欢迎来到晋中学院机械系!
 本站首页  |  系部概况  |  师资队伍  |  党建工作  |  清廉专栏  |  教学工作  |  科研工作  |  团学工作  |  实验实训  |  招生就业  |  资源中心
最新消息 2022年上半年预备党员公示   2022/05/29
当前位置:首页 >> 新闻公告 >> 正文

晋中学院召开春季毕业生招聘会

2021-04-15 17:01

4月10日早8时,晋中学院于弘毅广场举行春季毕业生招聘会,多家企业用人单位参与本次招聘会,为学生提供不同类型的工作岗位。我校领导班子成员与晋中市人社局党组书记、局长王一兵,人社局副局长武志刚,就业和人才服务中心主任王志刚,副主任王玮等进行指导。我系党总支书记王见明老师,主任解占新老师,党总支副书记李强老师,学生科科长、团委书记冯锦艳老师,以及专职辅导员和毕业班班主任到场,机械系应届毕业生积极参加。

我校举行此次招聘会来缓解毕业生的就业压力。招聘会现场,各企业发放宣传资料,介绍招聘信息和就业要求,气氛逐渐活跃。同时,就业人才与管理中心副主任王玮与我系师生进行关于就业形势与政策的交流,学生们受益匪浅。随着招聘会的持续进行,老师们详细咨询现场部分企业,了解相应的职位、薪资等,以确保学生顺利就业。为了让学生更加深入地了解企业概况,我系老师与各企业负责人详细沟通,并安排了早9时30分晋中经纬恒腾纺机有限公司与午2时江苏杰士德精密工业有限公司的招聘专场,罗翠老师组织有意愿的学生到场参加。在两场招聘专场中,企业负责人分别向学生介绍了所需工作岗位,岗位要求以及薪资待遇,并对学生提出的问题进行详细的解答。学生积极与企业人员交谈,详细询问心仪的工作岗位。

此次招聘会是我校促进毕业生就业的重要举措。进一步促进毕业生和企业的相互了解,为毕业生提供良好的机会和工作平台,为未来就业做出更充分的准备。

晋中学院机械系 版权所有 Copyright @2018 All Rights Reserved.