机械系党总支开展十九届六中全会精神专题 学习研讨活动

2021-11-26 23:26

1123日午4时,机械系党总支在清逸苑310进行了十九届六中全会精神专题学习研讨。机械系班子成员、党总支委员、全体教师党支部书记、学生党支部书记和党员代表参会。会议由党总支书记王见明主持。

首先系领导作重点发言。解占新主任领学全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗的重大成就和历史经验的决议》;

李强副书记领学了关于《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的说明;

刘刚副主任领学《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》;解继红副主任传达了“黄坤明在学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神电视电话会议上强调的‘全力以赴做好全会精神宣传工作汇聚坚定历史自信、创造历史伟业的磅礴力量’”会议精神;并对学习内容深入交流了学习的体会感悟。

师生党员代表进行了交流研讨。总支委员、分团委书记、工艺学生支部书记冯锦艳。

自动化及轨道党支部书记张翔宇。

机电学生党支部书记梁潇,工艺学生支部学生党员党员冯俊杰,机械第一学生党支部学生党员代表王家珍,汽服学生党支部学生党员代表毛国锋,分别针对学习全会精神作了交流发言。

王见明书记最后强调指出,要深刻学习领会习近平总书记的重要讲话精神和全会精神,进一步提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,坚定不移地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要提高政治站位领会重大意义;要强化融合发展,将学习和工作实际相结合确保取得实效,圆满完成今年的主要任务,科学谋划明年工作,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。