欢迎来到晋中学院机械学院!
 学院首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 党建工作 | 教学工作 | 科研工作 | 团学工作 | 实验实训 | 招生就业 | 资源中心 
学生活动
 学风建设 
 管理制度 
 学生会 
 分团委 
 学生活动 
 星火半月刊 
当前位置: 学院首页>>团学工作>>学生活动>>正文
机械学院举办系服竞标大会
2019-11-15 12:11  

11月13日晚7时,机械学院于清逸苑③121教室举办19级系服竞标会。本次大会由机械学院学生会主席武大博主持,我院19级各班班长和团支书到场参加。

大会开始,由机械学院礼仪队队员们分别着装不同款式的服装向各班的代表人员展示。在场的每一位学生都踊跃的拍照讨论,经过激烈的讨论,红蓝相错的棒球服,黑白相间的运动套装率先赢得了好评,在场的同学都连连称赞,现场气氛瞬间活跃了起来。接着,活动进入投票环节,各班代表陆续将系服的编号和样式发到各班班级群中,由各班学生展开投票,最后由各班代表统计票数后再上报给负责人,经过激烈的讨论后,黑白相间运动套装获得了大多数学生的青睐,红色棒球服仅次其后。大家一致决定将宝莱克运动休闲服饰的黑白相间的运动套装定为我院19级系服。最后,由武大博主席代表我院与公司负责人讨论关于服饰价格以及尺码等具体事项。

本次竞标大会,确定了机械学院新一届学生的系服,相信在新系服的衬托下,我院学生将呈现出更加光彩夺目的精神面貌。系服不仅代表着学生们外表的统一,更体现了机械学院学子一致的目标,为机械学院美好的明天更加努力。

关闭窗口
晋中学院机械学院 版权所有 Copyright @2018 All Rights Reserved.