欢迎来到晋中学院机械学院!
 学院首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 党建工作 | 教学工作 | 科研工作 | 团学工作 | 实验实训 | 招生就业 | 资源中心 
学生活动
 学风建设 
 管理制度 
 学生会 
 分团委 
 学生活动 
 星火半月刊 
当前位置: 学院首页>>团学工作>>学生活动>>正文
机械学院举办主持人大赛决赛
2019-11-03 11:46  

11月1日晚7时,机械学院主持人大赛决赛于清逸苑②101教室举行。我院学生会主席武大博,分团委副书记马昊、曹兴艺以及各部部长和部分学生到场观看比赛。

伴随着主持人甘甜柔润的语调,比赛正式拉开了帷幕。本次比赛分为两轮,由进入决赛的10人参加最后的角逐。选手们个个精神抖擞、胜券在握。优美的声音,激越的声调,把现场的气氛一次又一次地推向了高潮,才艺表演也是丰富多彩,慷慨激昂的诗朗诵、宛转悠扬的笛声、美妙动听的歌声、幽默诙谐的脱口秀、古朴雅韵的古筝演奏,使台下的观众享受了一场视觉听觉盛宴。选手们精彩的主持和完美的才艺表演不时博得在场观众阵阵热烈的掌声。经过了两个小时的激烈角逐。最终,比赛评出了金话筒一名、银话筒两名、优秀奖三名。

此次比赛不仅为我院选拔了优秀的主持人,同时也丰富了学生们的课余生活,为更多有梦想有胆量的学生提供了一个展示自己才能的舞台,体现了我院学生积极向上的精神面貌,也丰富了我院学生的文化生活。

关闭窗口
晋中学院机械学院 版权所有 Copyright @2018 All Rights Reserved.