欢迎来到晋中学院机械学院!
 学院首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 党建工作 | 教学工作 | 科研工作 | 团学工作 | 实验实训 | 招生就业 | 资源中心 
学生活动
 学风建设 
 管理制度 
 学生会 
 分团委 
 学生活动 
 星火半月刊 
当前位置: 学院首页>>团学工作>>学生活动>>正文
坚持不懈,奋勇争先
2019-10-19 19:19  

10月17日午12时30分,机械学院于西篮球场举行新生篮球赛,参加今日比赛的班级是:机械1901与自动化1901、自动化1902 与轨道1901,机械学院专职辅导员景臣、任亚鹏出席本次比赛,我院部分学生到场观看。

首先进行的是自动化1902 与轨道1901的比赛,在裁判一声令下,运动员们高高跳起,争夺第一次进攻的球权,整场比赛中全员情绪高涨,球员们各显神通,同学们的心像少年手中的篮球,随着他们的身影而跳动,快攻、妙传、扣篮,更是令比赛精彩纷呈。最终自动化1902以37:21的成绩赢得了全场的比赛。与此同时,机械1901与自动化1901的比赛也在一旁火热进行。在球场上奔跑的运动员,激烈争夺 ,血气昂扬。同学们怀揣着无数的激情在球场上挥洒汗水。都说,狭路相逢勇者胜,比分你追我赶,扣人心弦。两支战队不分上下,那是心的跳动、血脉的喷张。最终机械1901 以26:18赢得了此次比赛的胜利。

在这场视觉盛宴中,我院学生用娴熟的技巧、默契的配合,直接唤醒我们秋日的澎湃激情。此次篮球赛不仅丰富了大学生的课余生活,提高了大学生的综合素质,还加强了集体凝聚力,更展现了我院学生积极向上的精神风貌。

关闭窗口
晋中学院机械学院 版权所有 Copyright @2018 All Rights Reserved.