分团委
当前位置: 学院首页>>团学工作>>学生活动>>正文
激情四射,绽放青春
2019-10-19 18:28

10月17日中午12时30分,机械学院与文学院体育文化节篮球排名赛在东篮球场激烈地展开。

比赛初始,双方队员都迅速进入状态,个个雄姿英发。整个球场充满了紧张的气氛,球员的激情全都淋漓尽致地体现在了此刻的篮球场上。比赛中,我院球员主动出击、全力以赴,用心防守,越战越勇,彰显了他们极佳的心理素质。下半场比赛中,我院球员以闪电般的速度,准确的抢断,犀利的突破,连续进球。我院的比分不断赶超,最终随着比赛结束的哨声响起,我院男篮以27比22的成绩战胜了文学院。 随后又进行了女篮对决,球员们积极迎战,组织进行有效的反攻,双方开始了拉锯战,最后以7比13惜败。但是球员们在赛场上为系争光的飒爽英姿,坚持拼搏的精神深深感染了现场观看比赛的每一位同学,虽败犹荣。

此次篮球赛不仅增强了学院之间的友好交流,丰富了同学们的业余生活,给了同学们展示自己的舞台,更燃烧起广大学生投身体育运动的热情和信心,培养了同学间如战友的友谊。同时凭借篮球的独特魅力也向我们展示了机械学子蓬勃的青春气息。