欢迎来到晋中学院机械学院!
 学院首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 党建工作 | 教学工作 | 科研工作 | 团学工作 | 实验实训 | 招生就业 | 资源中心 
分团委
 学风建设 
 管理制度 
 学生会 
 分团委 
 学生活动 
 星火半月刊 
当前位置: 学院首页>>团学工作>>分团委>>正文
机械学院召开成立第十六届分团委、学生会暨干部聘任大会
2019-11-04 11:42  

10月31日晚7时,机械学院于清逸苑②101教室召开成立第十六届分团委、学生会暨干部聘任大会,出席本次大会的有我院党总支书记崔向东,分团委书记、学生科科长冯锦艳和专职辅导员景臣。我院分团委、学生会全体干部及干事参加。

首先,机械学院学生会副主席乔阳在热烈的掌声中宣布本次大会正式开始。由机械学院分团委书记、学生科科长冯锦艳宣读《关于成立第十六届分团委、学生会暨干部聘任的通知》,并宣读第十六届分团委、学生会干部名单,我院党总支书记崔向东和专职辅导员景臣为所有干部们颁发聘书。

接着,机械学院第十六届学生会主席武大博,分团委副书记马昊、曹兴艺上台发言。学生会主席武大博强调作为学生干部应抓好分管工作,将工作落到实处,并积极协调各部门工作。随后,分团委副书记马昊指出要以团结、创新、高效为工作理念,在工作中不断创新,让日常工作更加稳定,分团委副书记曹兴艺对组织的教育、服务、管理和引导工作做出了详细的规划。最后,机械学院党总支书记崔向东进行大会总结发言,对收到聘任书的学生干部们表达了祝贺,并强调干部在工作上需要认真负责,合理协调学习和工作的关系。本次大会最后一项由机械学院学生会副主席乔阳宣布大会结束。

本次大会的成功召开,不仅为我院分团委、学生会全体干部及干事指明了前进的方向,更是调动了全体干部及干事的积极性。相信我院新一届分团委、学生会干事将不负各位领导的重托,尽自己最大的努力,把工作做的更好。

关闭窗口
晋中学院机械学院 版权所有 Copyright @2018 All Rights Reserved.