教研室工作
当前位置: 学院首页>>教学工作>>校企合作>>正文
机械学院举办中科罗伯特自动化有限公司招聘会
2019-11-08 11:53

11月6日晚7时,机械学院于文韬苑②302教室举办了中科罗伯特自动化有限公司招聘会,本次招聘会由中科罗伯特自动化有限公司经理李新昌主讲,我院部分学生参加。

首先,中科罗伯特自动化有限公司经理李新昌简单的介绍了公司情况,并向学生们介绍了当下自动化发展现状与历史进程。接着,经理李新昌向学生们介绍了当下的工业机器人的作用及其发展速度,并通过PPT等形式向学生们展示了机器人工程师人才的需求及就业前景。最后,经理李新昌介绍了未来机器人工程师需求增长趋势及薪资状况,还展示了学生们开始工作后自己拍摄的视频,视频内容非常精彩,最终招聘会在学生们的热烈掌声中完美落幕。

本次招聘会的成功举办,不仅使我院学生对中科罗伯特自动化有限公司有了更深的了解,拓宽了就业途径,还为我院大四学生和用人单位搭建了一个良好的交流平台,同时为我院将毕业的学生顺利就业增强了信心,创造了更多的机会。