教研室工作
当前位置: 学院首页>>教学工作>>校企合作>>正文
机械学院举办舜宇光电宣讲会
2019-10-19 19:25

10月17日晚7时,机械学院于清逸苑②101教室举办了舜宇光电宣讲会,本次招聘会由舜宇光电招聘管理董佳慧主讲,我院部分学生参加了本次会议。

首先,舜宇光电招聘管理董佳慧简单的介绍了公司的情况,舜宇光电信息有限公司2005年12月成立,是中国领先的光学影像系统方案解决商,是国家级重点高新技术企业。公司专业从事手机摄像头模组及相关光电类衍生产品的设计、制造和销售。核心产品有常规模组、双摄像模组、光学防抖模组、PDAF模组等,是国内最大的摄像模组生产企业。接着,主讲人介绍了公司的发展历程及就业前景。最后舜宇光电招聘管理董佳慧对同学们提出的问题进行了解答。

本次宣讲会的成功举办,使我院学生对舜宇光电有了全面的认识,拓宽了我院学生的就业渠道,还使我院学生对自己有了更深的认识,以后的学习生活中,会更努力的提高自己的能力。