教研室工作
当前位置: 学院首页>>教学工作>>校企合作>>正文
机械学院举办北京AAA数字教育公司招聘会
2019-06-05 11:29

6月5日晚7时30分,机械学院于弘毅楼b103举办了北京AAA数字教育公司招聘会,本次招聘会由北京AAA数字教育公司大数据分析总监级讲师江山主讲,我院部分学生参加了本次招聘会。

会议伊始,刘老师向我们介绍了本次的招聘单位北京AAA数字教育,并简要介绍了北京AAA数字教育的就业前景以及以后的薪资情况。然后由江山老师为在场学生带来讲座。首先为了让在场学生更好的了解大数据,江山老师先介绍了机械大数据,接着向在场学生介绍大数据以及大数据的意义,并且简要介绍了大数据专业的主要就业方向和热门行业。然后由AAA数字教育的宋雪老师展示了从AAA数字教育毕业的学生的就业数据和就业薪资,还播放了从我校毕业后进入AAA学习的学生自己拍摄的视频,最终招聘会在学生们的热烈掌声中结束。

通过本次招聘会,我院学生对大数据这个行业有了更多的了解,北京AAA数字教育公司为我院即将毕业的学生搭建了一个就业的平台,同时,也让学生们意识到就业需要提升各方面的综合素质。相信,我院学生凭借自己的信念与执着,能够达到自己人生的巅峰。