最新消息 创新推动发展,科技引领未来    2019/10/21
 教研室工作
当前位置: 学院首页>>教学工作>>校企合作>>正文
机械学院举办系列招聘会
2019-05-29 11:09

5月29日下午3时,机械学院于弘毅楼B221室举办系列招聘会,本次会议由来自四个招聘单位的代表人主讲,我院部分学生到场参加。

本次会议招聘单位分别为杭州凯歌新能源科技有限公司、山西太原途远翔公司、山西榆次远华勘测有限公司;山西荣达防护技术有限公司。首先,各代表人就大数据发展现状及面临的问题进行讲解,并告知同学们现如今大学生的就业与大数据紧密相连。其次,各招聘单位代表人以PPT的形式就公司的一些规章制度、福利待遇、企业文化、现有产业结构、组织构架、人力资源政策等几个方面向同学们做了简单介绍。最后,各代表人真诚的邀请同学们加入他们的团队实现自己的梦想。

本次招聘会的成功举办,使同学们对每个公司的各项信息有了一定的了解,不仅拓宽了我院学生的就业渠道,还让我院学生对就业形式的严峻有了更深刻的认识,提高了我院学生对就业问题的应对能力。