教研室工作
当前位置: 学院首页>>教学工作>>教学活动>>正文
晋中学院校领导莅临机械学院开展工作调研
2019-11-10 11:56

11月8日下午4时,于清逸苑③310教室,晋中学院教务处主任张雪霞,副主任刘秀军前来我院调研。参加本次调研的有机械学院党总支书记崔向东,院长解占新,副院长刘刚、刘慧玲,及各专业负责人。

首先,张雪霞主任向机械学院对学校的教务工作的支持表示感谢,接着机械学院院长解占新通过讲解我学院引进博士研究生的情况,向教务处领导介绍了我学院的专业构成和师资力量。然后解占新院长列举了我学院教学方面的三个特色:坚持学生“双证”,坚持毕业设计、实习一体化进行,坚持学生素质教育,鼓励学生参加竞赛,展示了机械学院的特色教学风格。解占新院长还就学生培养,校企合作,科研现状,学生参加竞赛情况等方面向教务处主任进行了汇报。最后教务处主任张雪霞与机械学院教师进行交流,对教师们提出的专业师资力量薄弱,实验室设备损坏严重,实验经费短缺等问题作了针对性回答。张雪霞主任认为要根据工程认证思想,改善机械学院的人才培养方案,为我学院指明了下一步工作思路。

本次调研会议顺利召开,体现了校领导对机械学院的关怀和希望,机械学院也将不辜负学校的期望,再接再厉、砥砺前行,为学校的发展做出一份应有的贡献。