教研室工作
当前位置: 学院首页>>教学工作>>教研室工作>>正文
机械学院举办工程认证研讨会
2019-11-09 11:49

11月7日上午10时,机械学院于清逸苑③310教室举行工程认证研讨会议,出席本次会议的有教育部自动化教学指导委员会协作委员高君教授,晋中学院教务处处长张雪霞,机械学院院长解占新,工程训练中心主任高英杰,机械学院自动化教研组所有教师。

会议伊始,工程训练中心主任高英杰对高君教授做了简单的介绍,高君教授在人才培养,工程教育认证等方面有着丰富的经验,参与起草了教育部相关政策。随后,张雪霞处长对高君教授的到来表示欢迎,解占新院长对机械学院情况做了简单的介绍。接着,高君教授对工程认证做了详细介绍,并针对认证所需要的准备工作提出了具体要求,要求把每一项工作都落到实处。会议最后,高君教授对教师们提出的问题进行了认真解答。

本次会议的举行,推进机械学院进行工程认证的进程,有利于机械学院日后更好的开展教学工作,相信在机械学院所有教师的不懈努力下,机械学院会越办越好。