欢迎来到晋中学院机械学院!
 学院首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 党建工作 | 教学工作 | 科研工作 | 团学工作 | 实验实训 | 招生就业 | 资源中心 
最新消息 创新推动发展,科技引领未来    2019/10/21
分工会工作
 组织建设 
 制度建设 
 党总支工作 
 纪检工作 
 党员风采 
 理论学习 
 分工会工作 
当前位置: 学院首页>>党建工作>>分工会工作>>正文
机械学院荣获晋中学院红旗分工会
2019-10-10 17:22  

10月8日下午2时30分,机械学院于清逸苑③310举办了红旗分工会表彰大会,出席本次会议的有晋中学院党委副书记南志珍、工会委员会主席王红爱、副主席武长春,机械学院党总支书记崔向东、院长解占新、副院长刘刚、刘慧玲,及我学院教职员工,本次会议由机械学院党总支书记崔向东主持。

会议伊始,工会委员会主席王红爱宣读条例,宣布机械学院获得红旗分工会,肯定了我院分工会取得的成绩,重点指出这次受到表彰的分工会和个人要谦虚谨慎、戒骄戒躁,在学校教学、科研、管理、服务等各项工作中,继续贡献自己的力量;同时号召全院广大教职工向受表彰的红旗、优秀、先进分工会,优秀工会干部和工会活动积极分子学习,坚持立德树人,勤奋工作,积极进取,人人“对标一流、争创一流”,共同创建美好的晋中学院。接着党委副书记南志珍对机械学院进行颁奖,并对我院先进分工会进行表彰和慰问,对于我院参加的五小竞赛项目进行了表扬,鼓励我院多参加类似竞赛。最后由党总支书记崔向东对此次表彰大会进行了总结。

本次机械学院荣获晋中学院红旗分工会,代表了学院领导对我院分工会成绩的肯定。不忘初心,砥砺前行,机械人将以百折不挠的精神投入到今后的工作当中,戒骄戒躁,勇于创新,为晋中学院的转型发展做出新的贡献。

关闭窗口
晋中学院机械学院 版权所有 Copyright @2018 All Rights Reserved.