党总支工作
 纪检工作
 分工会工作
当前位置: 学院首页>>党建工作>>理论学习>>正文
机械学院举行“不忘初心,牢记使命”主题党课
2019-10-11 17:29

10月9日晚7时,机械学院于清逸苑②101教室召开“不忘初心,牢记使命”主题党课。此次主题党课由机械学院党总支书记崔向东主讲,我院全体党员参加了此次主题党课。

此次主题党课共分为六个部分,分别为深刻认识开展主题教育的重大意义,充分理解主题教育的丰富内涵,我们的初心和使命,守初心、担使命、找差距、抓落实,新时代、新要求,新时代下党员先进性、纯洁性。党总支书记崔向东以“不忘初心,牢记使命”为主题,对这六个部分进行详细讲解,讲课内容丰富、脉络清晰,对我院党员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神具有重要意义和指导作用。作为新时代的共产党员,我们的初心就是要能够不忘心中有党,牢筑忠党之魂;不忘心中有责,扛起担当之责;不忘心中有民,深怀为民之心;不忘心中有戒,严守纪律规矩。

通过本次学习,我院全体党员纷纷表示将以“不忘初心,牢记使命”主题党课为学习契机,以先进典型为榜样,坚定理想信念,砥砺前行。