党总支工作
当前位置: 学院首页>>党建工作>>组织建设>>正文
机械学院成立汽服及专升本学生党支部
2019-06-05 11:28

6月5日下午4时30分,机械学院汽服及专升本学生党支部正式成立。由机械学院教师李永红主持。

我院教师李永红首先对汽服及专升本学生党支部的党员表示了肯定,但仍需提高自身思想觉悟,要继续努力、好好学习,积极上进,展现我院学生党支部的风采。接下来为他们讲解了一些汽服及专升本学生党支部的工作及注意事项。最后,我院教师李永红为我院汽服及专升本学生党支部的党员解读了中共晋中学院委员会印发的《晋中学院“改革创新、奋发有为”大讨论实施方案》,鼓励全体党员要发挥先锋模范作用,认真做好动员安排、学习讨论、交流总结等环节的组织工作积极落实此次的实施方案,提高自身素养。

通过本次汽服及专升本学生党支部的成立,我院进一步端正了我院学生党员的思想觉悟,引导了党员干部切实增强不忘初心跟党走的自觉性、坚定性,解放思想,推动工作,激励担当,主动作为。为下一步高质量的开好组织生活会,更好的发挥基层党组织的战斗堡垒作用奠定了基础。