党总支工作
当前位置: 学院首页>>党建工作>>组织建设>>正文
机械学院召开新一届党支部委员会第一次全体会议
2019-06-03 11:25

6月3日下午4时,机械学院于清逸苑③121教室召开新一届党支部委员会第一次全体会议,本次会议由我院第一学生党支部书记解继红主持,参加本次会议的有我院部分学生党员、预备党员以及党员发展对象。

首先,我院第一学生党支部书记解继红介绍了会议的主要流程,点明会议任务,选举新一届党支部委员会书记、副书记,会议正式开始,会议通过选举的办法进行选举,并且我院第一学生党支部书记解继红宣读选举办法(草案),接着,参加会议的委员开始发表意见,并进行会议表决,选定会议计票人,然后,我院第一学生党支部书记解继红宣读新一届党支部委员会书记、副书记候选人建议名单。接下来,选举开始,检票人员清点人数,监票人员检查票箱并加封,记票人领发选票并检查选票,讲解选票填写方法和注意事项,按投票顺序开始投票,投票结束后,请监计票人员清点票数。最后,通过投票结果,解继红、张俐、任杰成为支部委员,并且相互协商委员分工事宜,会议结束的时候,我院第一学生党支部书记解继红对本次会议做出了小结,提出了对今后工作的期望和目标。本次会议在严肃而又认真的气氛中结束。

本次会议对我院党员接收工作是一次巨大的推进。相信我院新发展的学生党员也将以他们良好的风貌,发挥党员的先锋模范作用。在此也希望新发展的党员在以后的生活中积极进取,明白自己的优势与不足,不断完善自己,争做一名优秀的共产党员。