欢迎来到晋中学院机械学院!
 学院首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 党建工作 | 教学工作 | 科研工作 | 团学工作 | 实验实训 | 招生就业 | 资源中心 
最新消息 创新推动发展,科技引领未来    2019/10/21
通知公告
 学院新闻 
 通知公告 
当前位置: 学院首页>>新闻公告>>通知公告>>正文
机械学院科级干部选任工作实施方案
2019-06-14 23:26  

根据《晋中学院科级干部换届调整和选任工作方案》文件要求,现提出机械学院科级干部选任工作实施方案如下。

一、选任岗位及任职条件

综合办公室主任任职条件

1.符合《晋中学院科级干部换届调整和选任工作方案》的相关条件;

2.能胜任相应岗位的工作职责。

二、选任步骤及相关安排

1.岗位职数

综合办公室主任:1名

2.个人报名

符合岗位任职条件的人员提交个人《干部任职申报表》。

3.资格审查(2019年617日完成)

对报名人员进行资格审查,包括审查档案,填写《干部任前档案审核确认表》;书面征求纪检、计生等有关部门意见,填写《征求意见表》。资格审查结果向联系领导汇报,并在本学院公开。

4.民主推荐

成立工作组。崔向东同志任组长,解占新、刘刚、刘慧玲、智惠同志任组员。

包括谈话调研推荐和会议推荐。

参加谈话调研推荐的人员范围:机械学院科级以上干部、教研室主任、副高职称以上专业技术人员、教职工代表,人数10——20人。

参加会议推荐的人员范围:机械学院科级以上干部、中级职称以上专业技术人员,人数10——20人。

在会议推荐时进行民主测评。

5.确定考察对象(2019年619日完成)

机械学院根据民主推荐、一贯表现和人岗相适等情况,召开党总支扩大会议研究确定考察对象。

6.组织考察(2019年620日完成)

成立考察组。刘刚同志任组长,刘慧玲、智惠同志任组员。

发布《干部考察预告》。

通过个别谈话(同谈话调研推荐)、查阅资料、同考察对象面谈等方法,对考察对象的德、能、勤、绩、廉等方面的表现、特长以及主要缺点进行全面、客观、准确的了解。考察结束后及时形成书面《***同志考察材料》。

7.酝酿拟任人选

综合考察情况和各方面意见,机械学院班子成员在充分酝酿的基础上,经征求联系领导意见后,召开党总支扩大会议研究提出拟任人选,填写《机械学院科级岗位拟任人选》。

8.履行审核程序

将《机械学院科级岗位拟任人选》《干部任前档案审核确认表》《***同志考察材料》《干部任免审批表》报送党委组织部审核。

9.公示

对拟任人选公示5个工作日。

10.行文宣布

党委组织部行文后,机械学院召开全体会议宣布。

三、纪律要求

参与科级干部换届调整和选任工作的干部、教师及工作人员要严格执行干部工作相关制度,对违反党的干部选拔任用纪律和《晋中学院关于在干部选拔任用工作中严肃纪律要求的若干规定》精神的,依照《中国共产党纪律处分条例》和有关法律法规给予严肃处理。

举报电话:崔向东18935404918

举报邮箱:cxd1733@163.com

机械学院党总支

2019年6月14日

关闭窗口
晋中学院机械学院 版权所有 Copyright @2018 All Rights Reserved.