最新消息 创新推动发展,科技引领未来    2019/10/21
当前位置: 学院首页>>新闻公告>>学院新闻>>正文
唱响青春,舞动未来”卡拉OK大赛决赛暨大学城高校街舞社团展演
2019-06-01 11:47

5月30日晚7时30分,机械学院于清逸苑③楼前举办机械学院第十三届卡拉OK大赛暨大学城高校街舞社团展演活动,本次活动由机械学院分团委以及学生会承办。出席本次活动的有机械学院党总支书记崔向东、院长解占新、副院长刘刚、教研室主任雷文平、专职辅导员张俊霞、任亚鹏。我院大一、大二全体学生到场观看。

伴着"舞世界"街舞社团充满激情的开场舞,本次活动拉开帷幕。我院党总支书记崔向东上台致辞,对我院这一学期取得的成绩表示肯定,并向到场的全体人员表示热烈欢迎和衷心感谢。现场气氛火爆热烈,歌声不断,掌声雷鸣,充满了青春的生机与活力。随后主持人宣布本次活动正式开始,并向大家解读了比赛规则与评分细则。比赛正式开始,舞台上,各位选手为大家带来了悦耳动听的歌曲,台下的观众也对各位选手致以了热烈的掌声,经过公正、公开的角逐,最后评选出五名优秀选手进入第二轮比赛,最终,在各位选手的激烈角逐中,周小芳荣获本次卡拉OK大赛一等奖,李铠荣获二等奖,李柯润荣获三等奖,其余选手获得优秀奖。最后,由我院各领导为获奖学生进行颁奖并向他们表示祝贺。本次晚会圆满结束。

通过这次比赛,丰富了广大学生的业余文化生活,也让我院歌唱方面的优秀人才有一个展示自己的平台,也彰显了我院师生积极向上的精神风貌。