学院首页
当前位置: 学院首页>>正文
机械学院参加“创青春”大学生创业大赛获金奖
2018-06-11 15:56

6月4日,晋中学院代表队前往中北大学参加“创青春”山西省兴晋挑战杯大学生创业大赛,其中机械学院有七支代表队伍参赛。各队伍指导教师随行指导。参赛学生一到比赛场地便像被拧紧了发条一样忙碌了起来,各参赛队伍根据指导教师的指导组装好参赛作品并用心的准备作品介绍。在随后进行的现场公开答辩环节中,我学院参赛学生系统的向评委教师及企业家们讲述了本队作品的使用方法,可用途径及发展前景。在紧张的答辩完成后,我学院晋级作品参加秘密答辩。最终我院参赛的《一种基于LoRa技术的自动饮水机系统》获创业计划类金奖。

本次比赛对我学院的学生而言是一次展示自我的机会,相信我学院学生对创新创业有了更好的理解,在今后的学习及生活中能更好的完善自我,成为更优秀的新时代大学生。